Turismo

III Jornadas gastronómicas de la Matanza de Puebla de D. Fadrique

El Ayuntamiento de Puebla de Don Fadrique organizará el fin de semana del 3 al 5 de marzo las III Jornadas de la Matanza en La Puebla con las que se pretende difundir un patrimonio gastronómico tan importante como son los embutidos de nuestro Pueblo así como una tradición tan arraigada como es la matanza.

Ven a conocer el tradicional proceso de elaboración de los embutidos típicos como son la güeña, la patatera, las morcillas de cebolla, chorizos, etc., todo ello acompañado de los licores típicos como son el anís dulce, la mistela o el licor café, así como los tradicionales dulces de Pueblo.

No te pierdas este evento tan tradicional y familiar donde podrás disfrutar y comprobar cómo se hace una matanza de pueblo de sierra como es Puebla de Don Fadrique.

Si deseas pasar el fin de semana en Puebla de Don Fadrique puedes consultar más información sobre establecimientos y alojamientos  en esta página:

Alojamientos rurales

Hoteles y restaurantes 

Servicio autocaravanas