Taller de Micogastronomía.

Taller de micogastronomía para restauradores de Puebla de Don Fadrique, tendrá lugar durante los días 2 y 3 de octubre en el Restaurante del Polideportivo Municipal. Impartido por Don Francisco Javier Pérez Menacho, experto en micograstronomía, Chef del Restaurante «Casa de Las Piedras» de Grazalema (Cádiz) y responsable de cocina de la Villa Turística de Grazalema. Todos los interesados deberán de inscribirse antes del 1 de octubre en el Registro del Ayuntamiento o en las Oficinas del GDR Altiplano de Granada en Baza o Huéscar.
PROGRAMACIÓN DEL TALLER:
Miercoles, 2 de octubre:
– 16:00 h: inauguración.
– 16:15 h: introduccioón a
la micogastronomía: «Las setas en la cocina».
– 18:00 h: pausa – café.
– 18:15 h: limpieza y conservación de setas y trufas.
Jueves, 3 de octubre:
– 9:00 h: recetario.
– 10:45 h: pausa – café.
– 11:00 h: trucos y consejos.

DEJA UNA RESPUESTA